Employé polyvalent en restauration rapide H/F


 

Le Point B de Saint Pierre des Corps recherche un(e) employé(e) polyvalent(e)

Définition du poste

L'employé polyvalent assure de façon permanente ou occasionnelle les tâches de cuisine, de comptoir et de salle nécessaires à la restauration au bon fonctionnement du restaurant.

Missions

D’hygiène :

Ø Respecter et appliquer les bonnes pratiques des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Ø Port de la tenue règlementaire

Ø Port des EPI (équipement protection individuelle) : gant de protection, masques et lunettes de protection

Ø Effectuer le nettoyage et la désinfection du plan de travail, des différents équipements en cuisine et de la réserve – connaitre le code couleur des lavettes

Ø Renseigner les plannings de nettoyage et de désinfection de la cuisine et équipements et de la zone caisse

Ø Nettoyer et désinfecter le comptoir caisse, connaitre le code couleur des lavettes

Ø Nettoyer la machine à glace

Se laver les mains avant chaque utilisation des produits alimentaires et équipements de cuisine

Ventes :

Ø Proposer des offres additionnelles selon la campagne en cours

Ø Accueillir le client et enregistrer les commandes sur le logiciel de caisse

Ø Encaisser les commandes

Ø Présenter en cas de demande du client la certification halal

Ø Vérification présence affichage au comptoir caisse et mise à disposition de la clientèle à titre d’information des documents suivants :

o Origine des viandes bovines

o Tableau des listes des allergènes

Produits :

Ø Réapprovisionner l’armoire à boisson et desserts

Ø Etiqueter les desserts avec une DLC secondaire

Ø Vérification des DLC sur les produits en vitrine

Ø Réceptionner les produits lors de la livraison

Préparation :

Ø Réceptionner les produits lors de la livraison et contrôler leur conformité

Ø Renseigner le bon de livraison sur le cahier HACCP

Ø Ranger la livraison dans les enceintes réfrigérées selon la procédure PEPS (premier entrée, premier sortie)

Ø Etiqueter les produits entamés – procédure DLC secondaire – les emballer et les ranger au réfrigérateur

Ø Conserver les étiquettes des produits entamés

Ø Réapprovisionnement des stocks

Fabrication:

Zone de cuisson

Ø Préparation et cuisson des viandes et des frites

Ø Transvasement des produits dans les bacs gastros

Ø Maintien des produits au bain-marie

Ø Remise en température

Zone assemblage

Ø Récupération du ticket de commande

Ø Remplissage de la table à garniture (suppléments fromages et charcuteries)

Ø Assemblage

Ø Respect des doses de produits défini par le franchiseur

Ø Etiqueter les produits présents sur la table à garniture

Zone emballage

Ø Utilisation du toasteur pour le toastage

Ø Emballage selon la taille avec un emballage spécifique

Ø Remise du produit au client

Comptoir et salle de restauration :

Ø Etablir un fond de caisse, vérifier et compter la caisse à chaque fin de service

Ø Allumage des écrans (Menuboard/PLV)

Ø Entretien de la salle de restauration

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : à partir de 1 747,24€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi
  • Période de travail de 8 Heures

Types de primes et de gratifications :

  • Prime trimestrielle

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